各室工作
您所在的位置: 网站首页 >> 纪律审查 >> 各室工作 >> 正文

长武举办全县纪检监察干部学习培训班

 


“这次培训真的是一场‘及时雨’,授课内容贴近实战,不仅让我掌握了一定的理论知识和业务技能,更坚定了我从事纪检监察事业的神圣感和使命感。”长武县相公镇纪委书记王辉,在参加完全县纪检监察干部学习培训班后深有感触地说道。

为进一步加强纪检监察干部的综合素质,提升纪检监察业务技能和依纪依法履职能力,415日下午,长武县举办了全县纪检监察干部学习培训班。各镇(街道)纪(工)委书记(派出监察组组长)、纪检监察干事;县纪委监委机关全体干部;派驻(出)机构全体干部;巡察办全体干部;巡察组全体干部共计107人参加培训。

  “大家一定要珍惜这次培训机会,端正学习态度,讲究学习方法,严守培训纪律,努力提升能力素质,做到学有所思、学有所悟、学有所获。”活动中,县纪委副书记、监委副主任魏宏文对全体学员提出了要求和希望。

当天下午,与会人员观看学习了中央纪委国家监委《深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神》讲义,观看了有关警示教育片。  

  培训中,全体学员积极性很高,课上认真听讲,课后积极交流,展示了纪检监察干部的良好形象。大家纷纷表示,将进一步增强履职尽责、心理自我调适能力,以饱满的激情、良好的精神状态投入到党风廉政建设和反腐败工作中。

(县纪委监委 郭怀玉 石磊)

 

 

各室工作