基层动态
您所在的位置: 网站首页 >> 纪律审查 >> 基层动态 >> 正文

县行政审批服务局召开干部纪律作风



514日上午,长武县行政审批服务局召开干部纪律作风整顿会,局领导班子成员及全体干部参加会议。

微信图片_20200514115306

会上,局党组成员、副局长何海峰组织学习了县纪委监委《纪检监察舆情快报》。局党组成员、副局长刘杰组织学习了县委组织部《511日“四支队伍”到岗履职检查情况的通报》,通报了512日晚局党组(扩大)会议关于对计鹏同志驻村期间不在岗问题的处理意见。

局党组书记、局长韩宏春要求全体同志从计鹏问题当中汲取教训,高度重视作风建设:一要检视问题,不回避矛盾;二要从严管理,严格执行制度;三要加强督查,从严处理;四要提速增效,推动业务工作;五要积极履职,做好脱贫攻坚工作。全体干部要引以为戒、举一反三,增强自律意识,带头严守纪律规矩,坚决杜绝类似问题的发生。(县行政审批局)

基层动态