基层动态
您所在的位置: 网站首页 >> 纪律审查 >> 基层动态 >> 正文

县行政审批服务局党组召开中心组学习会

1010日上午,长武县行政审批服务局党组召开中心组学习会。

会上,局党组成员、副局长刘杰同志组织学习了习近平总书记对“十四五”规划编制工作。对制止餐饮浪费行为等的重要指示,习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话;局党组成员、副局长何海峰同志组织学习了中共中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》;县政务服务中心主任赵斌同志组织学习了咸阳市委书记杨长亚到长武县调研项目建设稳增长等工作相关精神与要求;县政务服务中心副主任史文娟同志组织学习了咸阳市委书记杨长亚在全市当前重点工作专题会议上的重要讲话。

局党组书记、局长韩宏春同志传达了全县固定资产投资工作促进会会议精神。他强调:一要提高政治自觉,把单位摆进去、把自己摆进去、把作风摆进去,主动认领任务,主动承担责任,主动担当作为;二要强化工作措施,全面推行“533”工作模式,落实“四减四办”工作要求,提高行政审批和政务服务效能,促进项目早日落地建设,不断优化营商环境;三要努力改进作风,强化帮办代办工作,落实综合受理,启用好差评系统,不断提高企业和群众的满意度。

基层动态