基层动态
您所在的位置: 网站首页 >> 纪律审查 >> 基层动态 >> 正文

长武县审计局全力贯彻落实全市当前重点工作专题会议精神


    全市当前重点工作专题会议召开后,长武县各部门掀起了学习热潮,长武县审计局不甘示弱,及时传达会议精神,准确把握当前工作主题主线,将专题会议精神落到实处。

1010日,长武县审计局召开专题学习会议,传达了全市当前重点工作专题会议精神,并安排了近期脱贫攻坚工作任务。会议强调,全体审计干部要认真学习领会精神实质,准确把握工作要求,树牢交总账意识,“止滑促升、决战收官”,全面完成脱贫攻坚工作任务。

1015日,长武县审计局再次召开全体干部会议,组织学习了杨长亚书记在当前重点工作专题会议和市委脱贫攻坚专题会议上的讲话精神。结合习近平总书记在中青年干部培训班上题为《年轻干部要提高解决实际问题能力,想干事能干事干成事》的讲话精神,党组书记、局长鱼坤同志指出,全体干部,不光是年轻干部,都应切实提高习总书记在讲话中提出的七个能力,以此为标准从严要求自己,在审计监督、脱贫攻坚、党的建设等各方面工作中提升应对问题解决问题的本领。

针对近期“止滑促升、决战收官”工作,鱼坤同志要求,审计干部要认真学习习总书记一系列讲话精神,贯彻落实全市当前重点工作专题会议精神,把握“止滑促升”工作要求,改进作风,稳中求进,直面问题和挑战,抓重点、补短板、强弱项,解决实际问题。

基层动态