经验交流
您所在的位置: 网站首页 >> 纪律审查 >> 经验交流 >> 正文

县电力局扎实开展干部作风问题排查整改自查


为深入贯彻落实省市县赵正永严重违纪违法案以案促改工作要求,近日,县电力局扎实开展干部作风问题排查整改自查工作,确保公司党员干部对照排查整改内容,认真查找问题,扎实整改,切实转变工作作风,营造干事创业的良好氛围。

按照县纪委干部作风问题排查整改“回头看”工作方案,该局党支部认真履行全面从严治党主体责任,组织学习文件通知精神,要求全体党员干部结合脱贫攻坚、疫情防控、重点工作任务完成情况等深入自查专项整治以来党员干部转作风情况,对照自查遵守政治纪律方面、慢作为不作为乱作为问题、慵懒散漫虚粗问题、“四风”隐形变异问题等,重点对党员干部中庸碌无为、得过且过、不敢担当、做虚功不干实事等进行排查,建立问题清单,扎实整改。

据悉,自查工作开展以来,该局领导干部以上率下,带头查摆问题,并以此为契机,倾听基层群众意见建议,弥足短板,边查边改,确保通过自查整治,全面提升工作效能,提高政治站位,营造干事创业的良好氛围,打造履职尽责、忠诚、干净、担当的电力铁军。

 

经验交流