经验交流
您所在的位置: 网站首页 >> 纪律审查 >> 经验交流 >> 正文

长武县养老保险经办中心全力做好新稽核系统上线运行工作

近日,在省人力资源与社会保障局的大力支持以及统筹规划下,全省养老保险新稽核系统成功上线运行。解决了以往在稽核业务中数据分散、 业务流程不清晰、任务下达流程长等痛点难点问题,极大的提高了稽核业务的工作效率,同时也标志着我省在电子化办公创新方面迈上了新的台阶。

下一步,我中心将以新稽核系统上线为契机,加大对干部职工的培训指导,快速提高工作人员对新稽核系统的操作使用能力,力求在新系统上线后,确保及时准确完成各项稽核任务。多方沟通联系,进一步加强与公安、民政、司法、税务、卫生健康、市场监管、医保等部门的数据共享以及联动能力,为我县社保基金安装一层严密的“防护网”,全力保障我县人民群众养老保险基金安全,做好新稽核系统上线运行工作。

(长武县养老保险经办中心高翔)

 

经验交流