经验交流
您所在的位置: 网站首页 >> 纪律审查 >> 经验交流 >> 正文

“以考促学 以考敦行”咸阳市生态环境局长武分局组织科级干部参加领导干部违规插手工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作知识测试

为深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治,进一步筑牢党员领导干部思想根基,营造良好学习氛围,做到以考促学、以考敦行,1013日,咸阳市生态环境局长武分局组织全体科级干部参加领导干部违规插手工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作知识测试,对科级干部了解掌握省市专项整治政策要求、相关党纪法规等内容进行检验。

知识测评

 

本次考试采取开卷形式,试题涉及《陕西省严禁领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发、土地利用事项的规定》、《咸阳市关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》、咸阳市领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员会会议精神传达提纲等内容。

考试中,参考人员严格遵守考场纪律,认真答题;考试结束,参考人员纷纷表示,通过这次考试,发现了自己理论学习的不足,以后会持续加强学习,进一步增强依法用权、秉公用权、廉洁用权的行动自觉,坚决不违规插手干预工程建设和矿产开发,坚决筑牢拒腐防变思想防线,严守规矩纪律底线,永葆清正廉洁本色。

咸阳市生态环境局长武分局 杨婷

经验交流