监督问责
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 监督问责 >> 正文

长武逐医院督导专项治理自查自纠

近期,长武县认真落实全市医保基金监管工作会议精神,组织专项工作组,逐医院对打击欺诈骗取医疗保险基金专项治理行动自查自纠工作进行督导,通过现场查看、通报情况、专题辅导、交流座谈等形式,切实推动医疗机构自查自纠工作。

工作组深入各医院,听取打击欺诈骗取医疗保险基金专项治理行动自查自纠开展情况汇报,对照《定点医疗机构专项治理自查清单》逐项现场检查工作资料。对各医院领导班子成员、医保、财务、信息等相关科室负责人和临床科室主任、护士长就进一步做好自查自纠工作进行了专题辅导培训,提出了具体的工作要求。组织召开座谈会,通报了全市各县区医疗机构自查自纠开展情况,重点围绕医保政策落实、医保基金监管、诊疗服务规范、提高服务水平等内容开展讨论,形成了共识,统一了思想,把医保机构自查自纠工作引向了深入。

cf1693a3093b6785ed5ac210df808df

监督问责