宣传教育
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 宣传教育 >> 正文

县行政审批服务局党员干部参加我县领导干部违规插手工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作知识测试

 

     10 14日上午9点,县行政审批服务局科级干部及负责工程建设工作有关科室工作人员参加我县领导干部违规插手工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作知识测试。

41e315dd3bbfe3f68d647891c758de6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大家一致认为,开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治是今年省委、省政府安排部署的一项重要工作,是深化标本兼治、推动全面从严治党向纵深发展的有力举措。我们作为审批一线的工作人员,更要提高政治站位、法治意识,切实把思想和行动统一到省、市、县委的安排部署和审批工作要求上来,把开展专项整治工作与业务工作紧密结合起来。要认真履行审批职责,围绕立项、工程建设项目决策、矿产资源开发审批管理等重点环节,推进建章立制,堵塞制度漏洞,强化制度执行,营造良好营商环境。

 

 

 

宣传教育