党风政风
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 党风政风 >> 正文

生态环境局长武分局以“测试”促“成效”持续深入学习《政务处分法》

为深入学习贯彻《中华人民共和国公职人员政务处分法》,促进公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政,727日下午,咸阳市生态环境局长武分局组织全体干部职工参加《中华人民共和国公职人员处分法》知识测试活动。

此次测试试题设有填空题、单选题、多选题、判断题,共45100分,充分保证了知识测试的广度和深度。通过此次测试,切实解决了干部职工在理论学习方面学而不细、学而不实、学而不深的问题,达到了以考促学、以学促知、以知促行的效果,实现了促进公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政的目的。

下一步,该局将持续加强教育宣传力度,进一步巩固学习成果,不断增强公职人员的纪律意识和法治意识,强化公职人员公权力行使监督,努力营造风清气正的政治生态环境。

供稿人:咸阳市生态环境局长武分局 杨婷

 

 

 

党风政风