党风政风
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 党风政风 >> 正文

全市县镇纪检监察机关“三化”建设第二批次观摩团走进亭口镇

916日,全市县镇纪检监察机关“三化”建设第二批次观摩团走进亭口镇,市纪委副书记、监委副主任洪俊明带领第二小组到亭口镇对亭口镇“三化建设”工作开展情况进行观摩点评,县政府副县长、亭口镇党委书记李建清、镇长巨伟参与观摩。

在亭口镇机关,亭口镇纪委书记、长武县监察委员会派出亭口镇监察组组长李兴年从干部队伍专业化建设、设施设备标准化建设、工作运行规范化建设三个方面以及取得成绩、经验做法等方面,向观摩组详细介绍了亭口镇“三化”建设工作开展情况。随后,观摩组一行先后到纪委信访接待室、谈话室、办公室进行了参观学习,实地查看了科室布置、查阅了相关工作资料,并就部分工作进行了现场交流探讨。

观摩组对我镇“三化”建设工作给予了充分肯定,认为亭口镇三化”建设工作认识到位、行动迅速,干部工作作风扎实。随后,观摩组就我镇下一步做好纪检监察“三化”建设工作提出了具体要求:一要思想认识上再深化。要进一步提高思想认识,严格按照省市县纪委要求,按照时间节点,一步一个脚印,扎实落实到位;二要学习研究上再升华。要充分联系工作实际,加强业务知识学习,将学习成果转化成工作成效,不断提升纪检监察工作业务水平;三要工作推进上再提速。要结合自身工作实际,制定切实可行的实施方案,统筹推进“三化”建设工作再上新台阶。

(亭口镇纪委供稿)

党风政风