责任落实
您所在的位置: 网站首页 >> 执纪监督 >> 责任落实 >> 正文

县农机中心召开党风廉政警示教育会



92,长武县农机系统党风廉政警示教育会在县农机中心召开,各乡镇农机管理服务站站长、农机项目实施单位负责人及全体机关干部职工共30余人参加会议。

会议邀请县纪委监委组宣部部长郭怀玉作了《牢记初心使命、保持廉洁本色》的专题报告。他分别从强化廉政理念、正确对待权力、筑牢拒腐防线、敬畏组织纪律、倡树廉洁之风五个方面开展了警示教育,使全体干部职工深入了解了新形势下面临的廉政风险,有效增强了廉洁自律意识。农机中心主任、党支部书记焦甲信同志围绕《简析新时代中国特色社会主义》讲了专题党课,同时对2020年农机化项目实施和基层站改制等相关工作提出了明确要求,告诫全体与会人员要加强作风建设,强化规矩意识,提升履职服务能力。此次会议,让农机系统干部职工进一步认清了形势,提高了认识,受到了警醒。纷纷表示,要坚守信仰“高线”,远离纪律“底线”,做守纪律讲规矩的践行者。

 

责任落实