图片新闻
您所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 正文

长武:召开“同志式”谈话“三化”建设 暨镇(街道)纪(工)委履职现场推进会

 6月12日,长武县召开“同志式”谈话“三化”建设暨镇(街道)纪(工)委履职现场推进会。全县各镇(街道)纪(工)委书记,各部门纪(工)委书记、纪检组长及县纪委监委机关全体干部参加会议,会议由县纪委副书记、监委副主任魏宏文同志主持,县委常委、纪委书记、监委主任穆伟峰同志出席并讲话。

 会议现场观摩了全县8个镇(街道)的“同志式”谈话“三化”建设及各镇(街道)纪(工)委履职情况,昭仁街道党工委负责同志和洪家镇纪委负责同志分别介绍了履行主体责任和监督责任情况。县纪委副书记、监委副主任车小明传达学习了省委常委、省纪委书记王兴宁来长调研指示精神,逐一点评了各镇(街道)“同志式”谈话室运行情况,安排部署了全县“同志式”谈话“三化”建设和近期几项重点工作。

 县委常委、纪委书记、监委主任穆伟峰同志强调,要深刻认识开展“同志式”谈话的重要意义,切实发挥“同志式”谈话作用,规范制度流程,健全责任体系,真正实现制度化运行、具体化实施、常态化运用。要围绕“五个专项工作”以及教育、医疗等民生工作开展日常监督,不断加大直查直办、督查督办力度,持续推进“以案促改”。要紧抓干部队伍建设不放松,坚守审查调查安全底线,进一步提高案件工作质量和水平,推动全县纪检监察工作高质量发展,以全面从严治党的新成效助推长武政治生态持续改善,为长武经济社会发展提供坚强纪律保障。

长武县纪委监委 郭怀玉 师杰 武倩茜

上一篇:第一篇

下一篇:昭仁街道办“同志室”谈话室工作照片

图片新闻